HP Inc. продаёт OpenText часть софтверного бизнеса за $315 млн

 

Канадский разработчик корпоративного программного обеспечения OpenText приобрёл новую порцию софтверных активов американской компании HP Inc. На этот раз речь идёт о программных продуктах для управления коммуникациями с клиентами (Customer Communication Management, CCM).

Такие решения, к которым относится софт HP Exstream, Output Management, TeleForm и LiquidOffice, предназначены для построения персональных коммуникаций с клиентами.

bloomberg.com

bloomberg.com

HP Inc. продаёт CCM-бизнес за $315 млн. OpenText надеется, что это приобретение добавит к годовой выручке компании от 110 до 125 млн долларов, а также начнёт приносить прибыль сразу после закрытия сделки, которое намечено на первый квартал 2017 года.

В апреле 2016 года OpenText сообщила о покупке у HP Inc. большей части бизнеса по выпуску ПО для управления клиентским опытом (Customer Experience Management, CEM) за $170 млн. К таким продуктам относятся HP TeamSite (платформа для управления интернет-контентом), Qfiniti (система для оптимизации кадровых ресурсов), MediaBin (инструмент для управления цифровыми активами), а также решения Engage, Explore, Aurasma и Optimost.

businessfacilities.com

businessfacilities.com

OpenText — один из крупнейших в мире разработчиков систем управления корпоративной информацией. Софт компании помогает организациям и предприятиям из различных областей управлять информационными ресурсами, обеспечивая их безопасность и защиту.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источники:

Постоянный URL: https://servernews.ru/934970
Поделиться:  
Система Orphus