МТТ стала поставщиком сервисов для API-платформы Twilio в России

 

Компания «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) заключила соглашение с оператором API-платформ Twilio о предоставлении телекоммуникационных сервисов на российском рынке. Подписанный документ подразумевает организацию услуг VoIP-связи и SMS-агрегации в рамках развития сервисов Twilio на инфраструктуре МТТ.

«API-платформы — это будущее телекоммуникаций и возможность для операторов связи монетизировать свою инфраструктуру через B2B-сегмент и облачные сервисы, — заявил директор бизнес-единицы «Бизнес» ОАО «МТТ» Денис Широкий. — Партнёрство с Twilio подтверждает намерения МТТ по выходу в перспективные и смежные сегменты бизнеса, развитию и популяризации инструментов облачной телефонии в России и открывает для компании новые возможности роста в сотрудничестве с одной из ведущих международных PaaS-компаний».

Twilio — американская компания, занимающаяся разработкой и предоставлением облачных PaaS-услуг. Благодаря платформе Twilio сторонние разработчики могут использовать платформу для совершения вызовов и отправки текстовых сообщений с помощью мобильных устройств. Более чем 500 тысяч разработчиков по всему миру используют API Twilio.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/933939
Система Orphus