Gemalto присоединилась к Cloud Foundry Foundation

 

Компания Gemalto, поставляющая на рынок защитные решения для корпоративного сектора, сообщила о вхождении в состав сообщества Cloud Foundry Foundation, разрабатывающего одноименную облачную платформу, соответствующую отраслевым стандартам.

Будучи участником Cloud Foundry Foundation, компания Gemalto поможет разработчикам и заказчикам сообщества интегрировать технологии безопасности в приложения, созданные в облаке. Gemalto намерена активно способствовать развитию инициатив Cloud Foundry Foundation и сотрудничать со множеством других лидеров в данной отрасли, в том числе с EMC, HP, IBM, Pivotal, Rackspace, SAP и VMware.

«Мы рады присоединиться к сообществу Cloud Foundry, где наша совместная миссия позволит организациям разрабатывать безопасные приложения в облаке, - говорит Джек Уотерс (Jack Waters), старший вице-президент по защите данных в Gemalto. - Работа, которую мы будем выполнять, поможет раскрыть потенциал разработчиков для создания полностью безопасных услуг на базе облачных технологий, которые будут использовать нашу систему шифрования данных и ключевые технологии управления через один интерфейс для всех приложений Cloud Foundry».

Более подробная информация о Cloud Foundry Foundation и инициативах сообщества представлена на информационной площадке cloudfoundry.org/foundation.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/933370
Система Orphus