Linxdatacenter обеспечил Western Union IT-инфраструктурой в России

 

Поставщик решений для дата-центров и облачной инфраструктуры Linxdatacenter стал партнёром Western Union в соблюдении системой денежных переводов закона о необходимости хранить персональные данные россиян только на территории РФ.

reuters.com

reuters.com

Linxdatacenter предоставил Western Union услуги колокации на базе своих дата-центров в Москве и Санкт-Петербурге. Использование двух площадок повышает катастрофоустойчивость IT-систем и позволяет сохранить работоспособность компании даже в случае полного выхода из строя одного из ЦОДов, отметили в Linxdatacenter.

Linxdatacenter создал для Western Union геораспределённую IT-инфраструктуру, а также оказывает партнёру услуги по обслуживанию его сети и предоставлению каналов передачи данных между двумя дата-центрами.

reuters.com

reuters.com

«Благодаря высокому уровню надежности IT-инфраструктуры и четкому соблюдению корпоративных требований, клиенты Western Union могут рассчитывать на стабильность и качество оказываемых услуг, — говорит гендиректор Linxdatacenter в России Михаил Ветров. — Это показательный пример добропорядочной компании, принявшей решение по полному соответствию всем нормам законодательства и обеспечившей себе тем самым безопасную операционную деятельность, на которую могут равняться другие представители бизнеса».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/933035
Поделиться:  
Система Orphus