Вышла новая версия аналитической платформы Dell Statistica 13.1

 

Компания Dell объявила о выпуске новой версии программной платформы Statistica 13.1, предназначенной для экспертизы и анализа всё возрастающих объёмов неструктурированной информации, получивших в профессиональной IT-среде название «большие данные» (Big Data).

Новая версия системы Dell Statistica включает дополнительные средства аналитики, ориентированные на штатных специалистов по работе с данными, которые не имеют серьёзной технической подготовки. Решение позволяет профессиональным аналитикам единожды создать аналитические модели и настроить рабочие процессы. Затем специалисты по работе с данными могут многократно использовать их в пределах организации. Это избавляет от необходимости делать одну и ту же работу дважды и позволяет решать актуальные задачи без экспертных навыков, которые обычно требуются в такой работе.

Серьёзным доработкам в Dell Statistica 13.1 подвергся элемент Native Distributed Analytics Architecture (NDAA), который теперь позволяет воспользоваться внутренней аналитикой на более широком спектре продуктов. В дополнение к Microsoft SQL Server пользователи программного комплекса отныне могут пользоваться внутренней аналитикой в решениях Apache Hive (на Spark), MySQL, Oracle и Teradata. Новые функции позволяют организациям использовать кластеры Hadoop, аппаратные платформы для баз данных и различные другие системы. Отдельного упоминания заслуживают встроенные в аналитическую систему механизмы обнаружения мошенничества в сложных сетевых инфраструктурах, доработанный пользовательский интерфейс с улучшенной визуализацией данных и усовершенствованные функции контроля над качеством данных, введённых ручным способом.

Решение Dell Statistica 13.1 можно приобрести через официальных партнёров компании. Дополнительные сведения о платформе опубликованы на сайте software.dell.com/products/statistica.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/931979
Поделиться:  
Система Orphus