Новые платы ADLINK AmITX-BW-I не требуют активного охлаждения

 

Об одной из плат ADLINK - AmITX-BW-I-E8000 - мы недавно сообщали нашим читателям. Обладая достаточно широкой функциональностью, она обходилась скромным пассивным радиатором, но всё же производительность установленного на ней процессора Atom x5-E8000 достаточна не для всех приложений, где могут использоваться платы такого типа. Компания пополнила серию плат AmITX-BW-I моделями с различными 14-нм процессорами Intel Braswell.

Они также не требуют активного охлаждения, и при этом заказчик может выбирать из четырёх моделей процессоров: Pentium N3710, Celeron N3160, Celeron N3060 или Celeron N3010. Первые два варианта имеют по четыре ядра Braswell, два других процессора являются двухъядерными. Но даже самый мощный вариант имеет теплопакет всего 6 ватт при типичном тепловыделении 4 ватта. Активного охлаждения не требуется, но в сценариях с особо плотной компоновкой ничто не мешает установить небольшой вентилятор.

Платы компактны и имеют по два горизонтальных слота SO-DIMM для установки модулей DDR3L общим объёмом до 8 Гбайт. Каждая модель имеет по два порта SATA 3.0, по одному mSATA и одному PCI Express x1. Также имеется пара портов miniPCIe, один из которых половинной длины. Как и AmITX-BW-I-E8000, новые платы могут питаться от внешнего или внутреннего блока питания, поддерживают USB 3.0 и имеют пару портов Gigabit Ethernet, обслуживаемых контроллерами Intel i211AT. Видео может выводиться через пару разъёмов DisplayPort либо через порт HDMI.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/931444
Поделиться:  
Система Orphus