«Лаборатория Касперского» встала на защиту виртуальных сетей аэропортов Сочи и Краснодара

 

Компания «Базэл Аэро», управляющая крупнейшими аэропортами юга России, «приняла на вооружение» специализированные системы защиты «Лаборатории Касперского», которые будут стоять на страже её виртуальной инфраструктуры. Если говорить более конкретно, то технологии антивирусной компании будут обеспечивать защиту виртуальных рабочих станций и серверов, а также всех хранимых на них данных в международных аэропортах Сочи и Краснодара.

«Все наши технологии разрабатываются «с нуля» в России и проходят обязательную сертификацию регулирующими ведомствами, в частности ФСТЭК и ФСБ России. А это значит, что нашим защитным продуктам можно доверить даже самую конфиденциальную информацию и критически важные ресурсы, — пояснил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии. — Кроме того, «Лаборатория Касперского» имеет обширный опыт защиты IT-инфраструктур крупных компаний, работающих в социально значимых отраслях. И эти знания нашли свое отражение в защитных решениях, которые мы разрабатываем для бизнеса. Мы рады, что оператор крупнейших аэропортов юга России выбрал именно наш продукт для обеспечения безопасности своей виртуальной инфраструктуры»

www.interfax.ru

www.interfax.ru

Компания «Базэл Аэро», входящая в состав крупной промышленной группы «Базовый элемент» и управляющая её аэропортовыми активами, в настоящее время развивает четыре аэропорта, расположенные в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике. Суммарный пассажиропоток составляет порядка 8 млн человек в год, а география полетов объединяет свыше 50 различных направлений. Отмечается, что за поставку и внедрение защитных продуктов «Лаборатории Касперского» отвечает её партнёр — компания QStep.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/924783
Поделиться:  
Система Orphus