SC15: стенд компании ASRock Rack

 

Выставка Supercomputing Conference, ежегодно проходящая в Остине, штат Техас (США), является одним из важнейших мероприятий для производителей высокопроизводительного компьютерного оборудования. В данном фотообзоре мы предлагаем читателям ознакомиться со стендом ASRock Rack — серверного подразделения компании ASRock.

ASRock Rack 3U8G — это серия серверов высокой плотности, выполненных в корпусе высотой 3U и рассчитанных на установку в них до восьми графических ускорителей NVIDIA Tesla или AMD FirePro, либо такого же количества сопроцессоров Intel Xeon Phi.

Модель 2U2N-F также относится к классу серверов высокой плотности, но выполнена в более компактном корпусе формата 2U половинной ширины (в одно стандартное шасси 2U помещается два модуля) и позиционируется как решение для рабочих станций виртуализации или облачных игровых сервисов. Представленная на SC15 конфигурация включает два процессора Intel Xeon E5-2630LV-3, восемь 4-гигабайтных модулей памяти DDR4 производства Crucial, жёсткий диск WD на 500 Гбайт и плату Intel Xeon Phi 5110P.

Не оказался обделённым вниманием и Open Compute Project, в рамках которого на выставке ASRock показала серверы OCP3-1L и OCP3-6S.

Кроме того, на стенде компании был представлен широкий ассортимент серверных материнских плат, в том числе Micro-ATX плата D1540D4U со впаянным на неё восьмиядерным процессором Intel Xeon D1540, а также плата EPC612D4I форм-фактора Mini-ITX, рассчитанная на работу с CPU Intel в исполнении LGA 2011-3.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/923936
Поделиться:  
Система Orphus