Релиз промышленной коммуникационной платформы KEPServerEX 5.19

 

Компания PLC Systems, официальный дистрибьютор Kepware Technologies в России, объявила о выходе на отечественный рынок обновлённого модульного ОРС-сервера KEPServerEX 5.19, предназначенного для расширения поддержки промышленных стандартов и улучшения взаимодействия и связи между ключевыми отраслями промышленности.

KEPServerEX широко задействован в SCADA-системах по всему миру и обеспечивает связь с более чем 100 различных контроллеров, приводов и программных модулей, подгружая конкретный драйвер. Решение поддерживает последовательные и Ethernet-соединения с широким диапазоном промышленных устройств: Allen Bradley, AutomationDirect, BACnet, DNP 3.0, GE, Honeywell, Mitsubishi, Modicon / Modbus, Omron, Siemens, Texas Instruments, Yokogawa и многими другими.

Отличительной особенностью KEPServerEX версии 5.19 является интеграция с программным шлюзом IoT Gateway, поддерживающим стандарты промышленного «Интернета вещей» (Industrial Internet of Things, IIoT) и облачные технологии сбора данных. Опираясь на более чем 150 коммуникационных протоколов платформы KEPServerEX, IoT Gateway даёт возможность собирать в реальном времени данные разных форматов от сотен механизмов и машин в единые облачные «большие данные» (Big Data) и отправлять их в аналитические программные приложения. Шлюз также поддерживает настраиваемые форматы данных для обеспечения совместимости с большинством MQTT- и REST-приложений. Помимо IoT Gateway, KEPServerEX 5.19 включает в себя поддержку Windows 10 и обновления ключевых драйверов. С полным списком нововведений платформы можно ознакомиться здесь.

Дополнительные сведения о промышленной коммуникационной платформе KEPServerEX опубликованы на сайте plcsystems.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/922807
Поделиться:  
Система Orphus