Lenovo уволила руководителя серверного бизнеса

 

Производитель компьютеров и мобильных устройств Lenovo отправил в отставку главу серверного бизнеса без объяснения причин. Скорее всего, увольнение связано с проводимой в китайской компании реорганизацией.

bizjournals.com

bizjournals.com

Как сообщает издание CRN, свои полномочия сложил Джей Паркер (Jay Parker; см. фото выше), старший вице-президент подразделения Lenovo Enterprise Business Group, специализирующегося на серверах, дисковых хранилищах, программном обеспечении и сервисах. Место Паркера временно занял вице-президент и операционный директор того же подразделения Джерри Смит (Gerry Smith).

Джей Паркер работает в Lenovo с 2007 года, и за это время он сменил несколько руководящих позиций, среди которых была должность главы североамериканского офиса компании. До прихода в Lenovo уже бывший руководитель корпоративного бизнеса работал в составе другого крупного производителя компьютерной техники — Dell, где был директором по международному маркетингу серверного направления. На посту вице-президента подразделения Lenovo Enterprise Business Group Джей Паркер пробыл меньше полугода.

bloomberg.com

bloomberg.com

В Lenovo не сообщили о причинах отставки топ-менеджера. Журналисты предполагают, что могла сказаться текущая реорганизация, в рамках которой компания трансформирует мобильный и серверный бизнес после покупки Motorola и подразделения IBM соответственно.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/919372
Поделиться:  
Система Orphus