Brocade расширяет OEM-сотрудничество с Lenovo

 

Компания Brocade, разрабатывающая решения в отрасли для сетей хранения, центров обработки данных, сервис-провайдеров и корпоративных сетей, объявила о расширении сотрудничества с Lenovo.

Теперь ассортимент Lenovo и её партнёров пополнился коммутаторами для сетей хранения данных (SAN) стандарта Gen 5 Fibre Channel, а также коммутаторами стандартов Fibre Channel и VCS Ethernet, которые поставляются в составе решений для всех серверов Lenovo на базе архитектуры x86. SAN-коммутаторы Brocade с фиксированным количеством портов Brocade 300, 6505 и 6510 приспособлены для использования с выпускаемыми Lenovo серверами и решениями в области хранения данных, включая недавно анонсированные массивы S2200 и S3200. Кроме того, коммутаторы Brocade прошли квалификационные испытания на полную совместимость с указанными продуктами.

«Мы рады расширению нашего сотрудничества с Lenovo в сфере OEM, — заявил Джек Рондони (Jack Rondoni), вице-президент Brocade по сетям хранения данных. — Благодаря гарантированной совместимости массивов S2200 и S3200 преимуществами технологий Gen5 Fibre Channel смогут воспользоваться все клиенты Lenovo, будь то пользователи линеек ThinkServer и System x или крупные предприятия, использующие продукты Flex System».

Встроенные коммутаторы для серверов Lenovo и решения Brocade для сетей хранения данных уже поставляются компанией Lenovo и её партнёрами по всему миру. Информацию о ценах можно получить на сайте lenovo.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/919169
Система Orphus