Acronis представила решение Backup Russia для гибридного резервного копирования данных

 

Компания Acronis, занимающаяся разработкой решений для защиты, резервного копирования и восстановления данных, сообщила о доступности корпоративным пользователям гибридного сервиса Acronis Backup Russia, предоставляющего возможность аварийного восстановления IT-инфраструктуры на оборудовании любой конфигурации в любой точке мира.

Решение Acronis Backup Russia разработано на основе технологии AnyData Engine и позволяет защитить любые среды (рабочие станции, физические и виртуальные серверы) с помощью резервного копирования в локальное или сетевое хранилище данных, а также в безопасные удаленные центры обработки данных Acronis. Сервис обеспечивает создание образов дисков для серверов Windows и Linux, позволяет выполнять резервное копирование виртуальных серверов, развернутых на базе VMware, Hyper-V, RHEV/KVM, Citrix XenServer и Oracle VM, и предоставляет средства резервного копирования неограниченному количеству пользователей в рамках IT-инфраструктуры любого масштаба.

Acronis Backup Russia обеспечивает восстановление любых данных — от отдельных файлов до образов дисков — из одной резервной копии системы, а также восстановление серверов и рабочих станций из образа «целиком», в том числе на «голое железо» и на отличающееся оборудование. Немало внимания разработчиками сервиса было уделено информационной безопасности: решение поддерживает шифрование по стандарту ГОСТ 28147-89, 2048-битное SSL-шифрование для канала управления и 256-разрядное шифрование AES на местах и во время переноса данных.

Дополнительная информация об Acronis Backup Russia представлена на сайте acronis.com/cloud/backup-service.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/915348
Поделиться:  
Система Orphus