Система электронного документооборота «Е1 Евфрат» получила поддержку СУБД PostgreSQL

 

Российская компания Cognitive Technologies объявила о выпуске на отечественный корпоративный рынок обновленной системы «Е1 Евфрат», предназначенной для автоматизации бизнес-процессов и оптимизации документооборота в организациях всех типов и размеров.

Представленный разработчиком продукт относится к категории систем класса ECM (Enterprise Content Management) и позволяет решать задачи как в рамках небольшой структуры, например, канцелярии, отдела, департамента или предприятия в целом, так и в рамках крупной компании с филиалами в разных городах со сложной схемой информационных потоков. «Е1 Евфрат» предлагает пользователям встроенную систему распознавания документов (23 языка), поддержку формата PDF/A, режим автономной работы, интеграцию с Microsoft Office и Outlook, выгрузку данных в популярные форматы для дальнейшего их переноса в другое программное обеспечение, возможность работы удаленных офисов по протоколу https и клиентское приложение для мобильных устройств.

Ключевой особенностью новой версии «Е1 Евфрат» стала поддержка свободной объектно-реляционной системы управления базами данных (СУБД) PostgreSQL.

«Е1 Евфрат» поддерживает все основные функции PostgreSQL, позволяя хранить документы, файлы, процессы и задачи в базе данных, а также осуществлять полнотекстовый поиск файлов в формате MS Word и PDF без подключения дополнительных модулей к СУБД. Решение полностью совместимо с PostgreSQL версии 9.3.

Новая версия ECM-системы «Е1 Евфрат» облегчает работу с большим количеством информации, позволяя хранить большие объемы документов в СУБД PostgreSQL, а также предоставляет возможность резервного копирования и восстановления корпоративных данных в случае их уничтожения.

«Мы выпустили новую версию системы с поддержкой СУБД PostgreSQL, так как потребность в ней у рынка давно назрела, и сейчас мы готовы предложить пользователям полностью отечественный продукт, который отвечает всем требуемым критериям. Новая версия не требует дополнительных лицензий на приобретение и, как следствие, дополнительных затрат», — прокомментировал выпуск обновленного продукта руководитель направления электронного документооборота Cognitive Technologies Иван Тарханов.

Более подробную информацию о системе электронного документооборота «Е1 Евфрат» можно найти по ссылке evfrat.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/911491
Система Orphus