VMware подключит сервисы Google к своей облачной платформе

 

Производитель программного обеспечения для виртуализации VMware анонсировал сотрудничество с Google на рынке облачных технологий корпоративного класса.

В рамках достигнутого соглашения платформа Google Cloud будет интегрирована с гибридной VMware vCloud Air, и пользователи последней получат доступ к ряду облачных сервисов интернет-гиганта.

bloomberg.com

bloomberg.com

На первом этапе к vCloud Air будут подключены облачное хранилище Google Cloud Storage, служба анализа больших массивов данных Google BigQuery, NoSQL-хранилище Google Cloud Datastore и облачная система доменных имен Google Cloud DNS.

«Плодом этого партнёрства станет уникальное гибридное решение, в котором мощь и эффективность виртуализации VMware будут сочетаться с гипермасштабируемостью платформы Google Cloud, — говорит Мурали Ситарам (Murali Sitaram), управляющий директор отдела Global Partner Strategy & Alliances. — В результате этого соглашения корпоративные клиенты смогут объединить их облачные окружения VMware с безопасными, масштабируемыми и доступными публичными облаками Google, которые используют ту же инфраструктуру, что и поисковая система Google, способная выдавать миллиарды результатов за миллисекунды».

google.com

google.com


Облачные сервисы Google появяится в VMware vCloud Air в середине 2015 года. Позднее планируется сделать Google Cloud частью решения VMware vRealize Cloud Management Suite.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/908855
Поделиться:  
Система Orphus