Microsoft Dynamics NAV 2015 стала доступна российским заказчикам по подписке

 

Компания Microsoft представила российским бизнес-заказчикам новую модель использования ERP-системы Dynamics NAV 2015 по подписке. Теперь клиенты могут самостоятельно регулировать стоимость решения, платить только за активные лицензии и постепенно по мере расширения IT-инфраструктуры предприятия добавлять новых пользователей.

ERP-система Dynamics NAV 2015 предназначена для организаций любого размера и содержит инструменты бухгалтерского учета, бизнес-анализа, управления финансами и товарно-материальными потоками. Решение интегрировано с Оffice 365, позволяет организовывать кадровый, складской и производственный учет, а также расчет заработной платы. Методы ведения финансового и налогового учета, реализованные в продукте, полностью соответствуют российскому законодательству и практике отечественного бизнеса. Развернуть платформу Dynamics NAV можно как на собственных серверах предприятия, так и в облачном окружении Microsoft Azure.

Microsoft осуществляет десятилетнюю поддержку каждой версии Dynamics NAV (5 лет основной поддержки и 5 лет дополнительной поддержки), а также регулярно информирует клиентов и партнеров о планах развития продукта: выпуски новых версий планируются через каждые 2-3 года, между версиями осуществляются регулярные выпуски обновлений. Развитие российской функциональности продукта и выпуск оперативных обновлений согласно изменениям законодательства РФ осуществляет российский центр разработки Microsoft Dynamics.

Получить дополнительную информацию о Microsoft Dynamics NAV 2015 можно по адресу microsoft.com/dynamics.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/907215
Поделиться:  
Система Orphus