«Лаборатория Касперского» вступила в альянс-программу Hitachi Data Systems

 

«Лаборатория Касперского» объявила о сотрудничестве с Hitachi Data Systems и сертификации решения Kaspersky Security for Storage применительно к сетевым платформам Hitachi NAS Platform 3000 и 4000, предназначенным для хранения данных в корпоративной среде.

Созданный антивирусным вендором продукт представляет собой высокопроизводительное и отказоустойчивое серверное решение, обеспечивающее непрерывную и масштабируемую защиту ценной и конфиденциальной информации. Kaspersky Security for Storage обеспечивает проверку всех модифицируемых и запускаемых на системе хранения данных файлов, выявляя любые виды вредоносных программ. В случае обнаружения опасного кода решение лечит зараженные файлы, удаляет их или помещает в карантин для дальнейшего анализа. В состав продукта также входит инструмент централизованного управления Kaspersky Security Center, поддерживающий удаленную установку и настройку.

«Хранилище данных без защиты от вредоносного ПО — это прямая угроза безопасности корпоративной IT-инфраструктуры. Защита от киберугроз необходима не только на компьютерах пользователей, но и на всех узлах, на которых хранятся и обрабатываются данные. Мы рады сотрудничать с Hitachi Data Systems и обеспечить защиту сетевых платформ хранения данных Hitachi NAS Platform 3000 и 4000 своими технологиями», — прокомментировал партнерство с Hitachi Data Systems Никита Швецов, директор по исследованиям и разработке «Лаборатории Касперского».

«Такие решения как Kaspersky Security for Storage «Лаборатория Касперского» создает не только с целью обеспечения защиты от современных угроз, но также и для того, чтобы противодействовать тем, что только появятся в будущем. Это хорошо соотносится с целью Hitachi Data Systems — помогать своим партнерам и клиентам совершенствоваться в постоянно меняющихся условиях информационного мира. Мы рады видеть «Лабораторию Касперского» среди участников нашей программы Hitachi Technology Alliance Program», — отметил в свою очередь Нил Колстэд (Neil Colstad), вице-президент ISV Alliances and Verticals.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/905791
Поделиться:  
Система Orphus