TrueConf выпустила бесплатную платформу унифицированных коммуникаций для бизнеса

 

Российская компания TrueConf, занимающаяся поставками решений, оборудования и программного обеспечения для проведения видеоконференций, сообщила о выпуске TrueConf Server Free — бесплатного комплекса унифицированных коммуникаций для корпоративной среды, созданного для работы в локальных сетях предприятий любой сложности и через Интернет.

В основу программного сервера видеоконференцсвязи TrueConf Server Free положено коммерческое решение TrueConf Server со специальной лицензией, в рамках которой пользователям доступны все виды групповых видеоконференций до 6 участников включительно в разрешении вплоть до 4К (UltraHD), клиентские приложения для всех популярных операционных систем (Windows, Linux, Mac OS X, Android, iOS), инструменты для совместной работы (например: обмен сообщениями, электронная доска, запись, передача файлов и панель статусов), а также возможность проводить WebRTC-конференции и интегрироваться с существующим VoIP- и ВКС-оборудованием.

Для внедрения TrueConf Server Free достаточно загрузить и установить дистрибутив сервера с сайта trueconf.ru. По словам создателей, новый продукт позволит существенно снизить расходы на ведение бизнеса, командировки, переговоры и совещания, на организацию дистанционного обучения и проведение групповых видеоконференций.

Дополнительные сведения о платформе унифицированных коммуникаций TrueConf Server Free можно получить на сайте компании-разработчика, проследовав по приведенной выше ссылке.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/905645
Поделиться:  
Система Orphus