Oracle анонсировала новое поколение Exalytics In-Memory Machine X4-4

 

Компания Oracle представила обновленный программно-аппаратный комплекс Exalytics In-Memory Machine X4-4, предназначенный для бизнес-анализа и управления базами данных в оперативной памяти.

Новая система Exalytics In-Memory Machine X4-4 построена на базе модернизированной аппаратной платформы с использованием четырех процессоров Intel Xeon E7-8895 v2. Решение поддерживает до 3 Тбайт оперативной памяти, имеет флеш-память емкостью 4,8 Тбайт и дисковую подсистему емкостью 7,2 Тбайт. В основу софтверной составляющей положено программное обеспечение Exalytics In-Memory Software, предоставляющее ряд функций обработки в оперативной памяти Oracle Essbase, включая запатентованные неблокирующие алгоритмы обработки, специфичные для Oracle Exalytics пулы потоков и управление ресурсами, а также многопользовательскую запись в фоновом режиме, что позволяет повысить общую производительность и масштабируемость комплекса.

Комплекс Exalytics X4-4 создан для использования широкого спектра возможностей по формированию отчетов и анализу данных и поддерживает новые версии продуктов для бизнес-анализа и управления эффективностью Oracle Endeca Information Discovery, Oracle Business Intelligence Foundation Suite,Oracle Business Intelligence Applications , Oracle Real-Time Decisions, Oracle TimesTen In-Memory Database и Oracle Hyperion Enterprise Performance Management. Решение может использоваться как в масштабных системах бизнес-анализа, так и в небольших организациях, которым необходима аналитика в реальном времени и высокий уровень интерактивности.

Дополнительные сведения о новом комплексе доступны на сайте oracle.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/903793
Поделиться:  
Система Orphus