ViewSonic и NaviSite займутся выпуском решений для инфраструктуры виртуальных рабочих мест

 

Корпорация ViewSonic, занимающаяся поставками вычислительных и коммуникационных решений, а также продуктов потребительской электроники, объявила о заключении соглашения с компанией NaviSite о совместном выпуске решений вида «рабочее место как услуга» (Desktop as a Service — DaaS). Партнеры предложат своим клиентам DaaS-решения NaviSite на базе тонких и нулевых клиентов ViewSonic. Это позволит предприятиям оперативно внедрять виртуальные рабочие места без нарушения рабочего процесса.

В рамках сотрудничества ViewSonic обеспечит совместимость продуктов семейства Virtual Desktop Infrastructure (VDI) с DaaS-решениями компании NaviSite, базирующимися на платформе NaviCloud. «Партнерство с NaviSite имеет важное значение для ViewSonic. Мы вместе будем работать над адаптацией устройств для доступа к DaaS-решениям NaviSite, — прокомментировал Стюарт Робсон-Фрисби (Stuart Robson-Frisby), менеджер по облачным продуктам в компании ViewSonic Europe. — Облачные решения VDI, такие как продукты NaviSite, позволяют создавать и запускать рабочие места с необходимым для бизнеса набором инструментов в кратчайшие сроки. Благодаря сотрудничеству двух компаний технологии DaaS, предлагаемые NaviSite, станут еще доступнее».

ViewSonic намерена расширять линейку VDI-решений, включающую интегрированные тонкие клиенты, дисплеи со встроенными нулевыми клиентами, а также автономные тонкие и нулевые клиенты. Ранее компания представила на российском рынке новые решения для инфраструктуры виртуальных рабочих мест — нулевой клиент SC-Z56 и тонкие клиенты SC-T46 и SC-T47.

«Мы верим, что за технологией VDI будущее, поскольку потребность в умных облачных клиентах становится все более острой и перед организациями возникают новые задачи по упрощению управления рабочими местами и повышении безопасностью бизнес-процессов, — говорит управляющий директор ViewSonic Europe Марк Люфкин (Mark Lufkin). – Для ViewSonic рынок облачных решений совершенно новый, однако мы надеемся, что с выпуском новых нулевых клиентов и тонких клиентов наши позиции на российском рынке укрепятся и отечественные компании смогут модернизировать свою IT-инфраструктуру в соответствии с современными требованиями». 

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/903484
Поделиться:  
Система Orphus