Softline стала российским реселлером Amazon Web Service

 

Компания Softline, работающая в области информационных технологий и предлагающая широкий спектр инфраструктурных и прикладных IT-решений для корпоративного рынка, объявила о получении статуса официального реселлера Amazon Web Service APN Standard Consulting Partner на территории 18 стран, в том числе России.

В пресс-службе компании подчеркивают, что Softline стала первым российским участником партнерской сети Amazon Partner Network. Как следствие, клиенты Softline получили возможность использовать вычислительные мощности и облачные сервисы многочисленных дата-центров AWS посредством переноса в них инфраструктуры с собственных серверов.

«Softline является первой отечественной организацией, с которой было заключено ресселерское соглашение со стороны AWS. Это подтверждает высокий уровень экспертизы, наработанный нами за пять лет развития облачного направления, — говорит Леонид Аникин, руководитель направления облачной IТ-инфраструктуры Softline. — Сейчас мы предлагаем заказчикам различные услуги по аутсорсингу базовой IТ-инфраструктуры: размещение серверов клиента в специализированных дата-центрах, аренду физических и виртуальных серверов из собственной инфраструктуры Softline или из глобальных облачных платформ. Сотрудничество с AWS позволяет нам говорить о предложении наиболее полной линейки облачных сервисов на российском рынке».

«Мы рады тому, что начали с Softline совместную работу и сможем предлагать клиентам в России доступ к облаку Amazon Web Services и возможность оплаты этих услуг в рублях, — прокомментировал старт сотрудничества Нико Микканен (Niko Mykkanen), директор по работе с партнерами в регионе EMEA компании AWS. — Поэтому мы приветствуем Softline в рядах партнеров AWS и довольны расширением спектра наших сервисов, предлагаемых российским компаниям».

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/901420
Поделиться:  
Система Orphus