Fujitsu представила обновленную линейку интегрированных систем

 

Стартовали продажи новой линейки интегрированных систем Fujitsu для центров обработки данных (ЦОД). Интегрированная система представляет собой готовое сочетание оборудования и программного обеспечения (ПО), гарантированно совместимое с определенным сценарием использования, что уменьшает заботы владельца при внедрении соответствующих сервисов и обновлении ПО.

Линейка интегрированных систем базируется на оборудовании Fujitsu - стоечных и blade-серверах PRIMERGY и PRIMEQUES, хранилищах NetApp. Список готовых предложений начинается системами общего назначения, с определенным предустановленным middleware и завершается системами, подготовленными для отдельно взятого приложения. Список последних, в дополнение к распространенным программам от Microsoft и SAP, теперь включает ПО для обработки big data, информационной безопасности, виртуализации серверов и десктопов, управления частным облачным ЦОД и HPC-кластерами. В каждом классе Fujitsu применяет собственные программные разработки - FlexFrame, RapidStructure и vShape.

Особого внимания заслуживает система под названием Cluster-in-a-box - сочетание в компактном форм-факторе всех компонентов, необходимых для небольшого, но полнофункционального дата-центра высокой доступности: серверов, общего хранилища и сетевых коммутаторов. Первый вариант Cluster-in-a-box построен на базе blade-сервера PRIMERGY BX400-M в форм-факторе отдельной «башни» или для монтажа в стойку. В «корзине» установлены два блейда PRIMERGY BX920 S4, каждый с двумя шестиядерными процессорами Intel Xeon E5-2430 v2. Общее хранилище содержит шесть SAS-дисков объемом 1,2 Тбайт.

Вариант на базе PRIMERGY CX420 представляет собой два стоечных сервера в едином корпусе высотой 3U с такой же конфигурацией CPU и накопителей.

На оборудовании установлена ОС Microsoft Windows Server 2012R версии Standard или Datacenter.

Опционально для всех интегрированных систем предлагается услуга предустановки целевого ПО с тем, чтобы интегрированная система могла вступить в действие сразу после запуска на площадке покупателя. Пакет Fujitsu Lifecycle Management включает услуги по обновлению компонентов интегрированной системы на протяжении всего жизненного цикла.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/823658
Поделиться:  
Система Orphus