Oracle представила на российском рынке новую технологию Database In-Memory

 

Корпорация Oracle объявила о доступности российской бизнес-аудитории нового технологического решения Database In-Memory, входящего в состав СУБД Oracle Database 12c и позволяющего на несколько порядков повысить производительность информационно-аналитических баз данных и систем подготовки отчетов, а также ускорить оперативную обработку транзакций (Online Transaction Processing, OLTP).

Технология Database In-Memory дает возможность в любом существующем приложении, работающем с Oracle Database, автоматически и прозрачно использовать преимущества поколоночной обработки в оперативной памяти без дополнительного программирования или изменения приложений. Архитектура обработки данных в оперативной памяти позволяет эффективно использовать строчный и поколоночный форматы для ускорения аналитических запросов и операций OLTP-обработки. По заверениям Oracle, решение Database In-Memory демонстрирует кардинальное - от 100  до более чем 1000 раз - повышение производительности работы  корпоративных бизнес-продуктов,  в том числе   E-Business Suite, JD Edwards, PeopleSoft, Siebel и Fusion Applications.

Database In-Memory может использоваться с любыми аппаратными платформами, сертифицированными для Oracle Database 12c. Кроме того, в программу сертификации Database 12c Ready в рамках партнерской программы Oracle PartnerNetwork (OPN) также в ближайшее время будет включена система Database In-Memory.

Дополнительные сведения о новом технологическом решении можно найти на сайте oracle.com/database.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/822804
Поделиться:  
Система Orphus