IBM представила новые сервисы и инструменты для гибридных и частных облаков

 

Корпорация IBM представила вычислительный кластер Platform Computing Cloud Service, объединяющий технологии Power Systems и SoftLayer для обработки «больших данных» в облачном окружении и дополненный инструментами для распределения нагрузок.

С помощью IBM Platform Computing Cloud Service организации могут использовать ресурсы для создания IT-инфраструктуры индивидуального пользования в облаке SoftLayer с целью оперативного распределения высоких нагрузок. Сервис предоставляется в гибридной cloud-среде и может применяться компаниями на временной основе с использованием Platform LSF, Platform Symphony и прочих ресурсов IBM.

IBM также представила Wave for z/VM — решение для управления виртуальными серверами z/VM и Linux, которое помогает корпоративным заказчикам самостоятельно развертывать частные облачные среды. Технология была приобретена IBM при покупке израильской компании CSL International в 2013 году. Инструментарий IBM Wave упрощает выполнение задач в среде Linux и System z благодаря возможностям автоматизации, интеллектуальной визуализации, упрощенного мониторинга и совместного управления. Кроме того, он позволяет распределять виртуальные серверы на основе политик, а также обеспечивает возможность масштабирования для управления наиболее сложными процессами развертывания.

Более подробную информацию об облачных решениях IBM можно получить по ссылке ibm.com/cloud.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/807326
Поделиться:  
Система Orphus