Платформа Pexip Infinity получила интеграцию с Microsoft Lync

 

Компания Pexip сообщила об интеграции своей системы видеоконференцсвязи Infinity с платформой унифицированных коммуникаций Microsoft Lync и обеспечении совместимости комплекса с видеокодеками H.264SVC, H.263, H.264 и VP8.

Благодаря интеграции с Lync, платформа Pexip Infinity позволяет решает фундаментальные задачи в области телекоммуникаций, такие как неограниченное масштабирование сети видеосвязи, ее виртуализация и территориальное распространение, а также обеспечение сотрудников организации защищенными средствами связи и персональными виртуальными переговорными. Pexip Infinity работает на базе виртуальных серверов VMware или Hyper-V, поддерживает миграцию на vMotion и совместима практически со всеми корпоративными аппаратными и программными устройствами видеосвязи.

«Тысячи предприятий сегодня используют Microsoft Lync в ежедневой работе. Эта платформа стала фактически стандартом корпоративных коммуникаций, таким как электронная почта, только менее распространенным. Учитывая нацеленность Microsoft на рынок корпоративных офисных приложений (в первом квартале текущего финансового года компания заработала на бизнес-продуктах $11,2 млрд), есть все основания полагать, что Lync займет такие же прочные позиции в средствах коммуникации, как Outlook – среди почтовых клиентов, — говорит Стейн Рамсли (Stein Ramsli), вице-президент по продажам Pexip в СНГ, Центральной и Восточной Европе. — Компании не только хотят, чтобы их сотрудники были доступны все время, но и чтобы они могли участвовать в корпоративных коммуникациях, где бы они ни находились. Microsoft ориентируется на требования своих клиентов и обеспечивает такую возможность. Единственное, что было невозможно до появления Pexip — соединение Lync с уже установленными в компаниях решениями, в которые вложены немалые средства».

Pexip основана в 2012 году экспертами в области видеосвязи и телеприсутствия из компании Tandberg (куплена Cisco Systems в 2010 году). Штаб-квартира Pexip находится в городе Осло (Норвегия). Также компания имеет представительства в Нью-Йорке и Лондоне. Более подробная информация — на сайте pexip.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/801717
Поделиться:  
Система Orphus