Orange Business Services расширит емкость спутникового канала

 

Компания Orange Business Services сообщила о заключении договора со спутниковым оператором SES и расширении спутникового канала для российских потребителей телекоммуникационных услуг. Подписанный документ предусматривает аренду дополнительной емкости на спутнике NSS-12. Увеличение спутниковой емкости позволит интегратору предоставлять как выделенные каналы типа «точка-точка», так и подключать корпоративные системы связи, охватывающие значительную часть Сибири.

«Наше сотрудничество с SES развивается одновременно с расширением нашего присутствия на российском рынке, — говорит Владимир Валькович, директор департамента развития и эксплуатации Orange Business Services в странах России и СНГ. — Системы связи очень важны для бизнеса, в особенности, когда речь идет о таких отдаленных и обширных географических областях как Сибирь. Благодаря партнерству с SES, мы можем удовлетворять ожидания клиентов и укреплять наши позиции на рынке в секторе В2В (business-to-business)».

Orange Business Services обеспечивает услугами спутниковой связи различные вертикальные секторы, включая нефтяной и газовый, горнодобывающий, государственные и финансовые компании. Клиенты телекоммуникационного интегратора используют спутниковые решения в зависимости от их конкретных потребностей: крупные кредитные предприятия для резервного копирования сетей; транснациональные корпорации, чтобы увеличить доступность сетей для запуска критически важных приложений; благотворительные организации для поддержки их деятельности в суровых условиях и в отдаленных районах Российской Федерации.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/799584
Поделиться:  
Система Orphus