Schneider Electric представила модульные решения для построения дата-центров

 

Schneider Electric сообщила о выводе на рынок 15 типов предварительно собранных модулей инженерной инфраструктуры для построения центров обработки данных (ЦОД) и 14 новых типовых проектов с их использованием.

Представленные компанией модули обеспечивают электроснабжение, охлаждение и размещение IT-оборудования, а также оснащены инфраструктурными компонентами и системой управления инфраструктурой ЦОД (DCIM) StruxureWare, что позволяет оперативно развернуть дата-центр с заранее определенными характеристиками. Модули имеют мощность от 90 до 1200 кВт и могут модифицироваться согласно требованиям заказчиков. Типовые проекты включают подробную документацию для построения масштабируемых вычислительных площадок с шагом приращения мощности от 250 до 2000 кВт. Проекты отвечают требованиям стандартов организации The Uptime Institute для уровней Tier II и Tier III.

«Современные условия ведения бизнеса требуют, чтобы ЦОДы могли гибко изменять свою мощность и масштабироваться, при этом особый акцент делается на быстроту развертывания, — говорит Кевин Браун (Kevin Brown), вице-президент подразделения Data Center Global Offer and Strategy компании Schneider Electric. — Предварительно собранные модули инженерной инфраструктуры для построения ЦОДов позволяют руководителям дата-центров максимизировать быстроту бизнес-процессов путем ускоренной установки оборудования и быстрого расширения мощностей. Такая технология предварительной сборки сама по себе повышает предсказуемость процесса возведения ЦОД, так как большинство технологических операций производится на заводе, а не на площадке».

Дополнительные сведения о модульных решениях Schneider Electric для построения дата-центров опубликованы на сайте schneider-electric.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/785975
Поделиться:  
Система Orphus