Dell представила сервер T620

 

В сегменте «башенных» серверов Dell появилось достаточно интересное решение, получившее индекс T620. В данный сервер специалистам  компании удалось вместить два процессора Intel Xeon, 24 слота для оперативной памяти и 32 двух с половиной дюймовых жестких диска. При этом он одинаково хорошо себя чувствует как будучи установленным вертикально, так и в стойке в качестве 5U-юнита.

Система имеет два блока питания с горячей заменой, новое RAID-решение PERC S110 (software, с режимами 0, 1, 5, 10), также с горячей заменой до четырех дисков.

Дисковая система может быть ускорена посредством установки в 4 PCIe-слота дисков с Express Flash SSD, которые в сочетании с фирменной технологией Dell CacheCade могут дать серьезный прирост производительности.

Как мы видим, это система с довольно серьезными возможностями для масштабирования. Хотя она не будет предоставлять возможностей кластеризации старшей PowerEdge VRTX (обладая гораздо меньшей ценой), по максимуму ее можно оснастить 768 гигабайтами оперативной памяти и дисками на 48 терабайт, что является весьма впечатляющим показателем.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/780051
Поделиться:  
Система Orphus