HP и SAP представили совместное решение для анализа «больших данных»

 

Всё возрастающие объемы неструктурированной информации, получившие в профессиональной IT-среде название «большие данные» (Big Data), требуют инновационных подходов к обработке и аналитике данных. Со своими идеями и разработками в данной области выступили компании HP и SAP, представившие HP As-a-Service Solution for SAP HANA — инструментарий, позволяющий организациям анализировать «большие данные» и в режиме реального времени извлекать из них ценные сведения без крупных начальных инвестиций.

Совместное решение функционирует в среде HP Managed Cloud в качестве управляемого частного облака (или виртуального управляемого частного облака), размещенного в географически близком к заказчику дата-центре HP корпоративного класса. Основой системы является сертифицированная SAP платформа HP AppSystem для SAP HANA. Новинка сопровождается пакетом услуг HP Migration Factory for SAP HANA, в числе которых — планирование и перенос критически важных данных заказчика на платформу SAP HANA, аттестация качества, а также защита информации и предоставление доступа к ней. Услуги по переносу данных предоставляются в соответствии с методологией, сертифицированной компанией SAP.

В разосланном партнерами пресс-релизе отмечается, что совместная разработка компаний создана в рамках стратегии HANA Enterprise Cloud, которая нацелена на предоставление предприятиям (напрямую и через партнеров) комплексных управляемых облачных сервисов для оперативного решения критически важных бизнес-задач.

В настоящий момент комплексное решение HP As-a-Service Solution for SAP HANA доступно корпоративным заказчикам в Австралии и Новой Зеландии. Впоследствии инструментарий будет предложен клиентам во всех остальных странах. Стоимость услуг будет варьироваться в зависимости от потребностей заказчика.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/756672
Поделиться:  
Система Orphus