SoftLayer поддержала роботов DARPA

 

SoftLayer Technologies, дочерняя компания IBM, смогла успешно конкурировать с Amazon Web Services на новом поле. Организация Open Source Robotics Foundation (OSRF), которая поддерживает исследования с открытым исходным кодом для использования в робототехнике, выбрала SoftLayer для хостинга DARPA Virtual Robotics Challenge (VRC). Используя Amazon Web Services, OSRF столкнулась с проблемой быстродействия и начала искать замену.

Целью VRC является разработка программного обеспечения (ПО) конкурирующими командами, которое моделирует роботов, выполняющих задачи, которые могут потребоваться в ситуации реагирования на стихийные бедствия. Победители полуфинала получат возможность применить своё ПО на реальных роботах.

роботы DARPA

С финансированием правительственного агентства США DARPA более 100 команд со всего мира приняли участие в VRC, а глобальная платформа SoftLayer позволяла им работать из удаленных мест, каждой со своим собственным набором серверов, независимо от других. Через API SoftLayer, каждая команда получила пять серверов, в том числе два сервера высокого класса с двухъядерным процессором Intel Sandy Bridge и с GPU от NVIDIA.

«SoftLayer стала настоящим партнером в проведении VRC Simulator и тесно работала с нашей командой», - сказал Брайан Герке (Brian Gerkey), генеральный директор OSRF.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597654
Система Orphus