ETegro Technologies представила систему хранения Fastor FS200 G3 для «больших данных»

 

Компания ETegro Technologies сообщила о выпуске на российский рынок отказоустойчивой системы хранения данных Fastor FS200 G3, построенной на основе платформы Windows Storage Server 2012.

Новое устройство создано в рамках концепции развития продуктов для хранения данных с высокой плотностью и систем Big Data. СХД выполнена в предназначенном для установки в стойку корпусе 2U и реализована на базе двух узлов кластера в режиме active-active, функционирующих на Windows Failover Clustering. Каждый контроллер комплектуется многоядерными процессорами Intel Xeon серии E5-2600, 32 Гбайт памяти, двумя 10GbE-портами (RJ45), кроме того, поддерживается до трех слотов расширения PCI-E 3.0 для установки дополнительных сетевых интерфейсов. В корпус ETegro Fastor FS200 G3 устанавливается 12 дисков с горячей заменой. Универсальные дисковые корзины позволяют использовать диски различного размера - как 3,5”, так и 2,5”.

ETegro Technologies представила систему хранения Fastor FS200 G3

ETegro Fastor FS200 G3 обеспечивает 100% совместимость с гетерогенной инфраструктурой на Windows, взаимодействие по NFS с Linux, FreeBSD, VMware и Open Solaris, предлагает возможности балансировки и объединения сетевых портов, а также различные функции по защите и управлению данными. Использование технологий iSCSI и Single Instance Storage (SIS) позволяет устранять дублирование данных и более оптимально использовать ресурсы хранения.

ETegro Technologies представила систему хранения Fastor FS200 G3

Для дальнейшего масштабирования дискового пространства специалисты ETegro Technologies предлагают использовать дисковые полки Fastor JS300 G3 с поддержкой до 60 дисков в корпусе 4U. Максимально достижимый объем данных в единой системе хранения на базе Fastor FS200 G3 составляет до 528 Tбайт неформатированной ёмкости (до 132 дисков с горячей заменой). Данная комплектация включает систему хранения Fastor FS200 G3 и две полки расширения Fastor JS300 G3.

Дополнительные сведения о системе хранения данных Fastor FS200 G3 представлены на сайте компании-разработчика etegro.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597602
Поделиться:  
Система Orphus