RSA выпустила новую версию решения для обнаружения веб-угроз Silver Tail 4.0

 

Компания RSA, входящая в состав корпорации EMC и занимающаяся вопросами безопасности, представила обновленный инструментарий Silver Tail 4.0, предназначенный для борьбы со злонамеренными действиями в Интернете и корпоративных сетях.

В новую версию платформы RSA Silver Tail разработчиками добавлены средства визуализации «больших данных» и последовательной оценки угроз Streaming Analytics, дополнительные возможности борьбы с сетевым мошенничеством. Продукт использует механизмы обработки Big Data для идентификации угроз, злонамеренного трафика и значимых отклонений поведения, которые не могут быть выявлены только путем анализа журналов веб-сеансов. Такой подход позволяет банкам, интернет-магазинам и правительственным учреждениям отделять обычные веб-сеансы пользователей от потенциально злонамеренных мошеннических действий, что сокращает расходы, связанные с нарушениями работы по причине интернет-мошенничества, угроз безопасности и других аналогичных факторов.

RSA выпустила новую версию решения для обнаружения веб-угроз Silver Tail 4.0

Отдельное внимание при создании RSA Silver Tail 4.0 было уделено пользовательскому интерфейсу программного решения. Новый интерфейс включает интерактивные функции, позволяющие специалистам по IT-безопасности упростить обнаружение и расследование угроз и определение приоритетов. Приоритезированные списки подозрительных IP-адресов, пользователей, веб-страниц и сетевых сеансов позволяют администраторам оперативно идентифицировать и исследовать угрозы.

Дополнительная информация о платформе RSA Silver Tail представлена на сайте emc.com/security.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597468
Система Orphus