Juniper и Guavus объединили усилия для создания нового набора сетевой аналитики

 

Распространение облачных приложений и мобильных устройств, по данным Juniper, значительно увеличило нагрузку на сеть, и поставщикам услуг необходимы новые способы мониторинга транспортных потоков и обеспечения оптимальной производительности.

juniper

Juniper Networks объединилась с поставщиком аналитики «больших данных» Guavus для выпуска набора интеллектуальных сетевых средств, предназначенных поставщикам услуг и сетевым архитекторам. Новое семейство продуктов, называемое Junos Network Analytics, — результат интеграции ориентированных на «большие данные» графических и информационных панелей Guavus с возможностями сетевого мониторинга Juniper, обеспечивает поставщикам услуг лучший контроль трафика их IP или MPLS (MultiProtocol Label Switching) сетей.

С помощью одного из продуктов набора, BixReflex, сервис-провайдеры могут, используя приборную панель, лучше понять, как потребители взаимодействуют с их сетями, выполняя анализ как на граничных, так и основных маршрутизаторах. Второй инструмент - NetReflex - предназначен для сетевых архитекторов, которые могут использовать решение для анализа трафика вплоть до уровня соединения или интерфейса, чтобы контролировать трафик и управлять им для выравнивания нагрузки.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597431
Система Orphus