QTS открыла новую лабораторию для повышения безопасности облачных решений

 

QTS (Quality Technology Services) намеревается помочь федеральным агентствам США освоиться с облачными вычислениями, выделив для этой цели часть пространства своего ЦОД в Ричмонде (Вирджиния, США), на котором, совместно с i2 Sentinel Associates, компания развернула стенд для создания возможности безопасных облачных вычислений в интересах Министерства обороны США, федеральных агентств и разведывательного сообщества Соединенных Штатов.

Quality Technology Services

Лаборатория Continuous Transformational Environment (CTE) обеспечивает стабильную среду для тестирования, критический анализ имеющегося в продаже программного и аппаратного обеспечения для коммерческих и государственных заказчиков. «QTS уже давно играет важную роль в этой области посредством своего объекта в Ричмонде, и добавление этой лаборатории утверждает компанию как крупного игрока на федеральном рынке облачных вычислений», - сказал главный исполнительный директор i2 Sentinel Томас Престон (Thomas Preston).

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597370
Система Orphus