Orange Business Services запустила услугу Internet VPN

 

Компания Orange Business Services объявила о запуске на российском рынке сервиса Internet VPN, позволяющего организациям оперативно организовать подключение новых, в том числе территориально удаленных, рабочих мест к уже действующей защищенной корпоративной сети через Интернет.

Услуга Internet VPN позволяет расширить VPN-сеть заказчика за счет предоставления безопасного доступа для удаленных подразделений, где проведение выделенной линии экономически нецелесообразно. Защита соединения обеспечивается стойкими к взлому алгоритмами шифрования с использованием аппаратных криптографических средств, реализованных в маршрутизаторах Cisco.

Orange Business Services запустила услугу Internet VPN

"Обеспечение безопасности связи для корпоративных клиентов является одним из наших приоритетов, поэтому мы прошли непростой путь получения лицензии на инсталляцию шифровального оборудования, необходимого для предоставления услуги Internet VPN, - говорит Павел Паплински, директор департамента стратегии и маркетинга Orange Business Services в России и СНГ. - В скором будущем мы планируем расширить функциональность услуги и сделать возможным подключение не только удаленных офисов, но и отдельных пользователей, в том числе с помощью смартфонов и планшетов".

Дополнительные сведения об услуге представлены на сайте компании orange-business.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597187
Система Orphus