Symantec анонсировала новую стратегию развития бизнеса

 

Корпорация Symantec представила новую стратегию развития бизнеса, которая, как ожидается, положительно скажется на развитии компании, разрабатываемых ею защитных решениях и продвигаемых на рынке технологиях, взаимоотношениях с клиентами и партнерами, а также финансовых показателях.

Как сообщается в разосланном компанией пресс-релизе, стратегической целью Symantec является продолжение работы над уже существующими продуктами вкупе с созданием и развитием новых инновационных решений. При этом основные усилия специалистов корпорации будут сфокусированы на обеспечении продуктивности работы мобильных технологий (Mobile Workforce Productivity), защите Norton (Norton Protection), облачных приложениях Norton (Norton Cloud), сервисах информационной безопасности (Information Security Services), аутентификации и безопасной авторизации (Identity/Content-Aware Security Gateway), безопасности дата-центров (Data Center Security), непрерывности бизнеса (Business Continuity), средствах интегрированного резервного копирования (Integrated Backup), облачном управлении информацией (Cloud-Based Information Management) и объектно-ориентированной платформе для хранения данных (Object Storage Platform).

Symantec анонсировала новую стратегию развития бизнеса

С целью повышения качества продукции и ее технологической составляющей, Symantec намерена увеличить инвестиции в научно-исследовательские проекты (R&D). IT-гигант также планирует развивать маркетинговую деятельность и стратегические партнерские отношения с другими компаниями. Немало реорганизационных изменений будет произведено внутри корпорации. В Symantec станет меньше руководителей и менеджеров среднего звена, что приведет к сокращению штата. Завершение этого процесса запланировано на конец июня 2013 года. Компания ставит своей целью как минимум 5% органический рост выручки и не менее 30% операционной прибыли в течение следующих 2-3 лет.

"Стратегия Symantec понятна: мы хотим предоставить людям, компаниям и странам возможность сосредоточить энергию и время на реализации их устремлений, вместо того, чтобы концентрироваться на безопасности и защите электронной составляющей их жизни, - сказал Стив Беннетт (Steve Bennett), президент и главный исполнительный директор Symantec. - Речь идет о большем внимании и лучшем функционировании Symantec для наших клиентов и партнеров. Наш путь прост: предлагать лучшие продукты и сервисы, созданные специально для каждого клиента, и упростить для них исследование, подбор, приобретение, использование и получение необходимой помощи и поддержки".

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597024
Система Orphus