DataLine расширяет площади своих дата-центров

 

Компания DataLine, являющаяся специализированным поставщиком IT-сервисов и облачных решений на базе собственной сети дата-центров в Москве, сообщила о начале строительства здания для двух новых залов ЦОД на Коровинском шоссе.

Развертываемый компанией объект будет состоять из трех этажей и двух машинных залов общей площадью 1460 м2 на 400 коммерческих стоек со средней мощностью в 6 кВА. Общая установленная мощность вычислительной площадки составит 4000 кВА. Завершение работ над проектом запланировано на первый квартал 2013 года.

DataLine расширяет площади своих дата-центров

"С момента открытия нашего первого ЦОД прошло более трех лет. В конце 2010 мы радовались шестидесятому клиенту. Сегодня у нас уже более двухсот двадцати заказчиков, - комментирует заместитель генерального директора DataLine Алексей Севастьянов. - Подобная динамика показывает, что клиенты нам доверяют, и мотивирует нас на все новое и новое расширение площадей наших дата-центров. Скажу по секрету, у нас наполеоновские планы и на 2013 год, но это уже совсем другая история".

DataLine расширяет площади своих дата-центров

Вычислительный центр на Коровинском шоссе расположен на территории общей площадью 1,7 га, обнесенной бетонным забором и находящейся в собственности холдинга Inline Technologies Group, в состав которого входит DataLine. Компьютерные залы конструктивно выполнены в виде гермозон ("дом в доме") из сэндвич-панелей. Высота фальшпола в залах (уровень чистого пола) составляет 660 мм. Здания ЦОД разделены на несколько этажей, в которых помимо машинных залов оборудованы офисные, бытовые и вспомогательные помещения (в том числе мастерская, помещение охраны, установки газового пожаротушения).

Дополнительные сведения технического характера о дата-центре, включая 3D-модель объекта, представлены на странице dtln.ru/set-tsod/tsod-na-korovinskom-sh.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/596336
Поделиться:  
Система Orphus