DLP-система SecureTower получила крупное обновление

 

Спустя две недели после релиза третьей версии комплексного программного решения SecureTower, предназначенного для защиты персональных данных и конфиденциальной информации в корпоративных сетях, компания FalconGaze объявила о выпуске пакета обновлений для продукта.

Новая версия системы предотвращения утечек данных (Data Loss Prevention, DLP) пополнилась функцией менеджмента баз данных и индексов, оптимизирующей процесс обработки перехваченного трафика и распределяющей информацию в сегментированные по определенным периодам хранилища. Реализованный механизм снижает нагрузку на систему, увеличивает ее производительность за счет отключения устаревших баз данных, ускоряет работу по анализу поступающей информации и снижает риск возникновения ошибок при её обработке. Также новый модуль позволяет хранить архивы за сколь угодно долгий период времени, обеспечивая возможность глубокого ретроспективного анализа.

DLP-система SecureTower получила крупное обновление

В числе прочих особенностей обновленного продукта фигурирует доработанный алгоритм индексирования данных, по заверениям специалистов FalconGaze позволивший многократно увеличить скорость анализа информации в больших корпоративных сетях с серьезной пропускной способностью.

SecureTower не требует изменения сетевой структуры организации. Перехват данных с рабочих станций осуществляется централизованно или с помощью программ-агентов, устанавливаемых на рабочие станции в удаленном режиме. Дополнительные сведения о продукте представлены на сайте falcongaze.ru/products/secure-tower.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/596006
Система Orphus