"Билайн Бизнес" расширяет географию сервиса BlackBerry Enterprise Service

 

Компания "ВымпелКом" объявила о дальнейшем развитии телекоммуникационных услуг "Билайн Бизнес" и доступности сервиса BlackBerry Enterprise Service (BES) для корпоративных клиентов в Республике Татарстан.

Смартфоны BlackBerry в сочетании с услугой BES дают возможность безопасно работать с корпоративной информацией в любой точке мира и в любое время. Пользователям доступен ряд сервисов без дополнительной интеграции. Среди них - удаленный доступ к вычислительным ресурсам организации, рабочей и личной почтовой корреспонденции, корпоративной адресной книге, задачам, календарям, системам управления предприятием, внутренним порталам и другим бизнес-приложениям.

Билайн Бизнес

"Это стратегическое для нас решение. Казань является одним из центров инноваций и предпринимательства России, и мы видим интерес к подобным мобильным сервисам на рынке Республики. Решение BlackBerry обеспечивает защищенный удаленный доступ со смартфона к необходимой служебной информации. Уверен, что оно будет по достоинству оценено нашими бизнес заказчиками", - сказал Гибадуллин Ильгиз, директор по корпоративному бизнесу казанского филиала ОАО "ВымпелКом".

Более подробную информацию о пакете услуг BlackBerry Enterprise Service можно узнать на сайте структурного подразделения "Билайн Бизнес" компании "ВымпелКом".

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/595814
Поделиться:  
Система Orphus