LSI представила комплекс решений для ускорения систем хранения данных

 

Компания LSI представила новый программно-аппаратный комплекс для организации системы кеширования данных с использованием твердотельных накопителей. Набор продуктов включает три основных решения.

Во-первых, это LSI Nytro WarpDrive, представляющий собой твердотельный накопитель с интерфейсом PCI Express. Запоминающее устройство основано на контроллерах LSI-SandForce и микросхемах памяти SLC NAND или MLC NAND совокупным объёмом от 200 Гбайт до 3,2 Тбайт. WarpDrive предназначен для замены массивов жёстких дисков и может предложить более впечатляющие скоростные характеристики.

Во-вторых, это решение LSI Nytro XD, представляющее собой комбинацию накопителя WarpDrive и кеширующего программного обеспечения Nytro XD, которое помещает наиболее часто используемые данные в скоростную твердотельную памяти, обеспечивая тем самым 30-кратный прирост производительности системы хранения данных.

В-третьих, это решение LSI Nytro MegaRAID, предназначенное для увеличения производительности RAID-массивов. Карты MegaRAID, полагаясь на особые алгоритмы, распределяют данные между собственной флеш-памятью и жёсткими дисками, обеспечивая высокую ёмкость и быстродействие системы хранения.

Решения будут доступны для заказа во втором квартале 2012 года. Самый доступный вариант Nytro WarpDrive оценивается в $6600, цены на Nytro XD стартуют с отметки $9400, Nytro MegaRAID оценивается в $1699.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/595651
Поделиться:  
Система Orphus