StarTech.com выпустила восьмипортовый коммутатор с поддержкой IEEE 802.3af

 

Компания StarTech.com представила восьмипортовый коммутатор с поддержкой технологии Power over Ethernet, который получил название IES8100POEGB. Устройство может использоваться в качестве источника питания для периферийных устройств, подключаемых к сети, таких как видеокамеры или беспроводные точки доступа.

Коммутатор заключён в компактный, но прочный металлический корпус, что позволяет использовать устройство на промышленных объектах и в "экстремальных" условиях. Также оборудование совместимо с существующими стандартами прокладки электросетей, что избавляет от необходимости внесения каких-либо модернизаций в существующую проводку. На каждый из восьми портов IES8100POEGB способен подавать до 15,4 ватт электроэнергии, что соответствует стандарту IEEE 802.3af, подразумевающего передачу постоянного тока до 400 мА с номинальным напряжением 48 В.

Рекомендованная розничная стоимость коммутатора составляет $271, устройство уже можно заказать у официальных торговых партнёров StarTech.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/595567
Система Orphus