IBM приобрела компанию Worklight

 

Корпорация IBM объявила о достижении окончательного соглашения о приобретении израильского разработчика Worklight, специализирующегося на мобильном программном обеспечении для широкого спектра отраслей и сфер деятельности, включая розничную торговлю, финансовые услуги, технологии, производство, туризм и гостиничный бизнес. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Как утверждают в IBM, поглощение Worklight позволит корпорации усилить позиции на рынке ПО, сервисов и услуг для интеграции современных портативных устройств в IT-инфраструктуру и бизнес-процессы организаций. "Наши клиенты испытывают серьезные сложности с удовлетворением растущих потребностей своего персонала и заказчиков, которые теперь рассматривают мобильные возможности в качестве критически важных элементов бизнеса, - прокомментировала сделку Мари Вик (Marie Wieck), генеральный менеджер IBM по направлению приложений и связующего программного обеспечения. - Благодаря приобретению Worklight, IBM освоит новые рыночные ниши и будет располагать более широкими возможностями для помощи клиентам в преобразовании своих организаций в разумные мобильные предприятия".

Закрытие сделки приобретения Worklight ожидается в первом квартале 2012 года. Персонал, активы и ресурсы софтверной компании войдут в состав IBM Software Group.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/595429
Поделиться:  
Система Orphus