Aquariaus выпустила мультипроцессорный сервер N70Q43

 

Компания Aquariaus, российский производитель серверного оборудования и домашних ПК, объявила о пополнении модельного ряда серверов линии Enterprise новым продуктом, созданным на базе чипов Intel Xeon 7500-ой серии. Им стал высокопроизводительный мультипроцессорный Aquarius N70Q43. Данный продукт призван удовлетворить высокие требования компаний, нуждающихся в мощных серверах для работы с повышенными нагрузками. Разработчики утверждают, что характеристики нового продукта смогут обеспечить решение сложных задач по обработке и анализу больших объемов информации, находящихся в крупных корпоративных базах данных в целях улучшения процесса управления бизнесом. Помимо этого, вычислительной мощности Aquarius N70Q43 будет достаточно для осуществления проектов виртуализации структур в IT-сфере и консолидации настольных систем как государственных организаций, так и коммерческих фирм. Сервер поможет повысить эффективность работы таких бизнес-приложений, как ERC (система электронного документооборота), CRM (корпоративная информационная система, позволяющая сохранят данные о клиентах и истории отношения с ними) и др.

 

N70Q43

 

Как упоминалось выше, новинка базируется на процессорах Intel Xeon серии 7500 в количестве четырех штук, обладает оперативной памятью в 512 Гбайт и восемью 2,5-дюймовыми жесткими дисками SAS/SATA. Помимо них в сервер можно добавлять твердотельные диски SSD. Таким образом, объем хранимой информации можно довести до 4 Тбайт. Бесперебойную работу сервера обеспечивает система резервного питания, а мощное охлаждение не позволит серверу перегреваться даже при очень сильной загруженности процессоров. На новинку распространяется гарантия в три года, один из которых осуществляется по принципу on-site (консультации технических специалистов по телефону). Цена базовой конфигурации составила 16668 долларов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/593744
Система Orphus