Премьера от OCS: HPE Primera

 
Партнёрский материал

HPE Primera позиционируется производителем как интеллектуальная система хранения данных для критически важных приложений, которая сочетает автономную работу, высокую производительность и отказоустойчивость. Что же такого особенного в серии Primera, что HPE позиционирует ее как новый флагман для бизнес-критичных задач?

Глобальная аналитика: HPE InfoSight объединяет в себе все последние наработки в области ИИ для ИТ-инфраструктуры. Позволяет оптимизировать производительность задач в режиме реального времени, опираясь на огромную базу инсталлированных СХД, в которой при помощи машинного обучения строятся прогнозные модели рабочих нагрузок и рекомендации по предотвращению возможных сбое и проблем в работе оборудования. Уникален InfoSight не только тем, что имеет самую большую в мире базу устройств, а тем, что он позволяет устранять проблемы «на стыке» операционных систем, гипервизоров, SAN-сетей и систем хранения данных.

Архитектура с активными томами: в HPE Primera применяется полностью параллельная архитектура all-active, которая использует общий пул памяти, кластер из процессоров ASIC и основные процессоры контроллеров, получая в итоге высокопроизводительную отказоустойчивую систему.

Сервис-ориентированная ОС СХД: в отличие от монолитных ОС, в которых возникают риски при обновлении и требуется перезагрузка узлов, HPE Primera основана на сервис-ориентированной ОС в которой каждая служба выделена в отдельный независимый контейнер и может быть обновлена отдельно, не влияя на работоспособность других модулей и функций. Кроме того, что такая система удобнее для пользователя, она позволяет производителю быстрее совершенствовать отдельные функции и выпускать обновления быстрее, не дожидаясь релиза всей версии ОС. Таким образом, исключаются простои в работе СХД и повышается ее надежность.

Простота использования и развертывания: HPE Primera стала действительно «дружелюбной». Многие рутинные процессы были автоматизированы и не требуют участия администратора. Встроенная система управления имеет простой понятный web-интерфейс, а также API для создания инфраструктуры как кода. Теперь не нужно думать какой RAID выбрать – в HPE Primera всегда RAID 6.

В летнем обновлении системы появился драйвер HPE CSI для Kubernetes, долгожданная репликация на три площадки, поддержка NVMe-over-fabric и модулей Intel Optane объемом до 1,5 ТБайт. Облачная платформа InfoSight стала поддерживать перекрестную аналитику Hyper-V — теперь для пользователей доступны рекомендации по настройке гипервизора от Microsoft, порядку обновления патчей и драйверов для сетевых адаптеров.

После всего написанного вы, наверняка, захотите попробовать HPE Primera в деле и у вас теперь есть такая возможность! OCS Distribution предоставляет для тестирования HPE Primera A630, которую вы можете нагрузить реальными рабочими задачами вашей организации и посмотреть как она отлично с ними справляется. Не беда, если у вас нет специалистов достаточной квалификации: OCS может предоставить помощь своих специалистов, которые имеют большой опыт и обладают различной экспертизой в проектах, начиная от предпродажного консалтинга и проектирования, выбора оптимальной конфигурации, проверки на совместимость, заканчивая помощью в выборе сервисного пакета.

Думаем, что это как раз то предложение, от которого трудно отказаться.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1018354
Система Orphus