EKF представила ИБП серии E-Power SW900G4-33 мощностью до 200 кВт

 

Компания «Электрорешения», производящая электротехническое оборудование под маркой EKF, представила источники бесперебойного питания (ИБП) серии E-Power SW900G4-33, ориентированные на использование в том числе в составе критических инфраструктур. Это могут быть дата-центры, промышленные объекты, медицинские учреждения и пр.

В семейство вошли модели двойного преобразования мощностью 40, 60, 80, 100, 120, 160 и 200 кВт. Возможна параллельная работа до четырёх ИБП, что, как отмечается, обеспечивает надёжную защиту критических нагрузок.

 Источник изображения: EKF

Источник изображения: EKF

ИБП получили трёхуровневый инвертор и 5″ информационный дисплей с поддержкой сенсорного управления. В системе охлаждения применяются вентиляторы с регулируемой скоростью вращения. Предусмотрены интерфейсы RS232, USB и RS485, а также два слота для установки внешних карт, включая адаптеры Wi-Fi и модули GPRS.

Устройства обеспечивают защиту от различных проблем, которые могут наблюдаться в электрической сети: это пониженное или повышенное напряжение, искажения формы напряжения и помехи, кратковременные провалы или скачки напряжения, высоковольтные импульсы. Среди преимуществ новинок названы большой срок службы, простота обслуживания, широкие возможности мониторинга, а также интуитивно понятный интерфейс.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1102301

Комментарии

Система Orphus