EMC обновила платформу Federation Enterprise HyperCloud

 

Компания EMC выпустила обновлённую версию платформы Federation Enterprise HyperCloud, предназначенную для создания гибридных облачных окружений, поддерживающих интеграцию с продуктами VMware, Microsoft, OpenStack и работу как с традиционными корпоративными приложениями, так и cloud-сервисами нового поколения.

Представленная широкой аудитории EMC Federation Enterprise HyperCloud характеризуется расширенной поддержкой VMware NSX 6.2, VMware Integrated OpenStack (VIO), VMware vRealize Operations 6.1 и VMware vSphere 6, наличием нового инструментария для управления сетевыми сервисами и службами безопасности, повышенной масштабируемостью и возможностью выполнения бесперебойной онлайн-миграции рабочих нагрузок. Помимо этого, платформа поддерживает флеш-массивы EMC XtremIO, новые варианты развёртывания с использованием VCE VxRack System и включает средства автоматизации жизненного цикла бизнес-приложений.

Federation Enterprise HyperCloud позволяет IT-службам управлять средами частного и публичного облаков с помощью единого интерфейса. Решение поставляется в комплекте с конвергентными инфраструктурами VSPEX, VBlock и содержит каталог основных сервисов, включающих заранее настроенные рабочие процессы и готовых к использованию в корпоративной среде. Будучи построенной по модели «IT как услуга», платформа предоставляет компаниям возможность подключать к системе дополнительные модули, реализующие модель «база данных как услуга», «платформа как услуга», сервисы восстановления данных, резервного копирования и восстановления, а также предоставлять ресурсы другим организациям с помощью автоматизированного портала самообслуживания.

Более подробные сведения о продукте EMC Federation Enterprise HyperCloud можно найти на сайте russia.emc.com/cloud/hybrid-cloud-computing.

Материалы по теме:

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/919812
Поделиться:  

Комментарии