ZyXEL Communications расширила линейку корпоративных точек доступа Wi-Fi стандарта 802.11n

 

ZyXEL Communications представила вниманию предприятий малого и среднего бизнеса, работающих на территории России и стран СНГ, новые гибридные точки доступа серии NWA3000-N, а также автономные точки доступа NWA1100-N и NWA1300-NJ.

Линейка NWA3000-N включает модели NWA3160-N, NWA3560-N и NWA3550-N. Перечисленные устройства поддерживают скоростной стандарт 802.11n и могут быть использованы в одном из трех режимов организации сетевой инфраструктуры: в качестве контроллера беспроводной сети, управляемой точки доступа или автономной точки доступа. В режиме контроллера беспроводной сети любая модель серии позволяет централизовано управлять несколькими подобными точками доступа (до 24 устройств). На начальном этапе создания беспроводной локальной сети NWA3000-N можно сконфигурировать для работы в качестве полнофункциональной точки доступа в автономном режиме. По мере установки дополнительных точек доступа, одно из устройств можно перевести в режим контроллера и превратить имеющиеся автономные точки доступа в модули с централизованным управлением.

Помимо реализации стандарта 802.11n линейка сетевых решений NWA3000-N имеет скоростной интерфейс Gigabit Ethernet для подключения к проводной локальной сети предприятия, функцию изоляции посторонней точки доступа в сети и обновленный графический интерфейс управления с инструментальной панелью.

ZyXEL Communications расширила линейку корпоративных точек доступа Wi-Fi стандарта 802.11n

Точка доступа NWA1100-N соответствует стандарту 802.11b/g/n и предназначена для построения открытых и/или защищенных высокоскоростных беспроводных сетей Wi-Fi. В отличие от серии NWA3000-N, она функционирует только в автономном режиме в диапазоне частот 2,4 ГГц. Устройство поддерживает четыре режима работы (точка доступа, репитер, мост и беспроводной сетевой клиент), оснащено функциями роуминга, поддержкой Multiple BSS (MBSSID) и современных средств безопасности.

Встраиваемая в стену точка доступа NWA1300-NJ стандарта 802.11b/g/n предлагается ZyXEL для построения беспроводных локальных сетей в инфраструктурах гостинично-ресторанного бизнеса и индустрии развлечений. Она объединяет в себе проводные и беспроводные интерфейсы. Питание на устройство NWA1300-NJ подается по технологии PoE.

Дополнительные сведения о продуктах представлены на сайте компании-разработчика zyxel.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/596148
Поделиться:  
Система Orphus