«ВымпелКом» увеличит спутниковую емкость на Дальнем Востоке

 

Компания "ВымпелКом", предоставляющая телекоммуникационные услуги под брендом "Билайн", сообщила о заключении договора со спутниковым оператором SES на аренду дополнительной емкости на спутнике NSS-9 сроком на три года.

Дополнительная емкость на спутнике NSS-9, как отмечается в опубликованном компанией пресс-релизе, будет задействована для передачи трафика корпоративных клиентов по направлениям Хабаровск - Магадан и Хабаровск - Петропавловск-Камчатский. Это в свою очередь позволит высвободить дополнительную емкость на российских спутниках Экспресс-АМ3 и Экспресс-АМ33 и улучшить пропускную способность сети 3G во всем регионе Дальнего Востока и Восточной Сибири.

ВымпелКом увеличит спутниковую емкость на Дальнем Востоке

"Компания "ВымпелКом" предоставляет свои услуги в ряде труднодоступных регионов России, в обслуживании которых наиболее эффективно использовать спутники. Применение высокопроизводительного спутника SES NSS-9 c его обширным покрытием страны поможет оператору развернуть 3G-сеть и обеспечить сервисами восточные регионы России", - сказал Дипак Матур (Deepak Mathur), старший вице-президент SES по Азии, отвечающий за мобильные и дата-сервисы.

SES является одним из крупнейших на рынке спутниковым оператором, которому принадлежит 52 геостационарных спутника связи. Компания предоставляет услуги связи теле- и радиовещательным организациям, интернет-провайдерам, операторам мобильной и стационарной телефонной связи, а также бизнесу и государственным предприятиям по всему миру.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/597044
Поделиться:  
Система Orphus