T-Systems и AT&T подписали соглашение о межсетевом взаимодействии

 

Крупнейший американский телекоммуникационный оператор AT&T и компания T-Systems, входящая в состав концерна Deutsche Telekom, объявили о межсетевом взаимодействии с целью предоставления услуги TelePresence. Отныне клиенты T-Systems могут использовать решение AT&T Telepresence Solution для организации телеконференций посредством портала Cross Company Exchange Service.

Технология TelePresence упрощает совместную работу групп, позволяя общаться в интерактивном режиме. С помощью этого сервиса возможно объединить сотрудников для мгновенного решения проблем, а также использовать TelePresence для унификации цепочки поставок, обеспечения персонального обслуживания заказчиков, обучения удаленных сотрудников и решения других бизнес-задач.

T-Systems и AT&T подписали соглашение о межсетевом взаимодействии

"Решение TelePresence интересно в первую очередь географически распределенным организациям, которые имеют возможность экономить временные и материальные ресурсы, проводя эффективные совещания или переговоры с партнерами в любой точке мира, не выезжая из офиса, - говорит Алексей Тоскин, генеральный директор T-Systems CIS. - Несмотря на то, что технологии видеоконференцсвязи с эффектом полного присутствия все еще несколько экзотичны для России, как раз в нашей стране они имеют отличные перспективы, так как обширные территории и большое количество часовых поясов часто затрудняют коммуникацию даже в рамках одной компании, если она имеет представительства в нескольких регионах страны".

Подписанное T-Systems и AT&T соглашение стало логичным дополнением к контракту материнской компании Deutsche Telekom и Tata Communications. Теперь T-Systems предлагает доступ к одной из крупнейших конференц-сетей в мире, обеспечивая глобальное покрытие для своих клиентов.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/597081
Поделиться:  
Система Orphus