Symantec начала продажи решения для защиты облачных сред

 

Корпорация Symantec объявила о начале продаж решения Symantec O3 Cloud Identity and Access Control, позволяющего компаниям обеспечить безопасность использования облачных сервисов.

Разработанное компанией решение совмещает в себе функции контроля доступа, защиты информации и проверки соответствия нормативным требованиям безопасности публичных и частных cloud-сервисов. При этом уровень облачного контроля доступа использует существующую на предприятии инфраструктуру аутентификации, производя авторизацию и интеграцию данных. Уровень защиты информации опирается на технологии Symantec в области защиты от утечек данных (DLP) и шифрования (PGP), обеспечивая автоматическое обнаружение, блокирование и шифрование конфиденциальной информации перед ее размещением в облаке. Обрабатывая все проходящие через облачные среды данные, уровень отслеживания O3 агрегирует все облачные инциденты безопасности, собирая данные для внедрения решений по аудиту безопасности в облачной среде.

Symantec начала продажи решения для защиты облачных сред

Согласно данным недавно проведенного опроса Symantec о виртуализации и переходе в облака за 2011 год, 44% руководителей опасаются перемещать критически важные для бизнеса приложения в облачные среды, причем 76% из них считают вопрос безопасности основной проблемой. Платформа Symantec O3 создает новый уровень контроля для облачных сред, позволяя организациям обеспечить идентификацию и информационную безопасность для всех облачных сервисов и устройств по единому корпоративному стандарту.

Система Symantec O3 Cloud Identity and Access Control уже доступна для приобретения заказчикам. Решение может быть использовано компаниями на хостинге Symantec, на собственном оборудовании или в рамках гибридной модели согласно потребностям клиентов.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/595572
Система Orphus