Стартовали продажи новой версии продукта "Код безопасности: инвентаризация"

 

Компания "Код безопасности" объявила о доступности на рынке обновленного программного комплекса " Код безопасности: инвентаризация " 2.2, предназначенного для сбора, обработки и систематизации информации о программном и аппаратном обеспечении, установленном на компьютерах и серверах в локальной вычислительной сети, функционирующих под управлением Windows. Решение позволяет вести регулярный автоматизированный учет вычислительных ресурсов предприятия, контролировать неизменность состава ПО и обеспечивать выполнение требований законодательства и отраслевых стандартов.

 Код безопасности: инвентаризация

Обновленная редакция продукта характеризуется расширенными возможностями сканирования аппаратных средств, поддержкой ведения истории подключаемых USB-устройств, а также механизмами распознавания переименованных файлов, используемыми IT-администраторами в случае, если в организации есть список запрещенного контента, и пользователи стараются его обойти, меняя названия и расширения файлов музыки, видео, исполняемых файлов игр и т.д. Помимо этого в новую версию решения добавлены отчеты, наглядно показывающие в процентном и количественном отношении защищенность рабочих станций и серверов сети различными системами защиты от цифровых угроз. Также была включена возможность задавать даты окончания лицензий в "Белом списке ПО", расширена библиотека программного обеспечения и аппаратных средств.

Обновленный комплекс " Код безопасности: инвентаризация " доступен для приобретения с 20 августа 2012 года. С демонстрационной версией продукта можно ознакомиться на сайте разработчика по адресу securitycode.ru. О сертификации новой версии инструментария и прохождении инспекционного контроля в ФСТЭК России компания планирует сообщить дополнительно.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/596401
Система Orphus